Местонахождение Груза
Номер ТТН:
Пин-код:

Латексные подушки и матрасы из Тайланда

Недавно дальневосточники открыли для себя такое уникальное вещество, как латекс, с новой стороны. Теперь из Таиланда, помимо фруктов и сувениров, в Хабаровск и Владивосток везут латексные подушки и матрасы. По оценкам экспертов, именно латекс считается лучшим материалом для производства постельного белья.

Начнем с гигиенических свойств латекса: он экологически чист, в нем не скапливается пыль, не заводятся клещи и прочие насекомые доставляющие дискомфорт, он не впитывает влагу, долговечен и прочен.

Специфическая структура латекса позволяет создать улучшенную опору в изгибах тела, которая во время сна позволяет телу расслабиться, а позвоночнику – принять естественную форму. Во время сна на таких матрасах кровеносные сосуды не передавливаются, соответственно, не нарушается циркуляция крови.

Высокие эластичность и упругость латекса позволяют ему выдерживать большие веса и возвращать после этого первоначальную форму. После отдыха на матрасе из латекса вы будете чувствовать себя бодрыми и полными сил.

Чтобы доставить подушки и матрасы из латекса в Хабаровск и Владивосток, вовсе не обязательно самому ехать в Таиланд. Достаточно обратиться в Карго-экспресс, и очень скоро вы сможете наслаждаться комфортным отдыхом на замечательном постельном белье из тайского латекса.


Возврат к списку